Как передать профиль другой лицензии в Indigo - функция Share

Sensey

Administrator
Команда форума
#1
Share - данная функция позволяет передать профиль во временное пользование другой учетке Indigo.
Функция Share доступна лицензиям выше Solo!


Внимание! Функция Share просто передает профиль во временное пользование! Если вы удалите у себя переданный профиль то он удалится и у вас и у человека которому вы передали! Если хотите чтоб он остался у человека которому передали - используйте дополнительно функцию Transfer! Прочитать про трансфер ТУТ

Для передачи профиля следуем инструкции...

1. Выбираем нужный профиль и нажимаем на SHARE

1564065949669.png

1564065966215.png

2. Прописываем майл пользователя которому нужно передать профиль и нажимаем на SHARE

1564066020059.png

3. Вы Увидите статус шеринга

1564066036894.png
4. После успешной передачи Indigo уведомит вас всплываюшей плашкой
1564066146072.png

Профиль успешно передан. Теперь этот профиль доступен у вас и у того кому вы передали. НО! вы в любое время можете забрать этот профиль!
Как забрать профиль
1. Нажимаем на "1 members"

1564066367885.png
2. В сплывающем окне нажать на кнопку указанную на скрине ниже.

1564066391700.png
3. Согласиться с отменой шеринга
1564066455129.png
После отмены вы увидите уведомление об успешной отмене
1564066503890.png

На этом все! Удачной работы!
 

Вложения

Последнее редактирование:

Вверх